注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

smile every day

 
 
 

日志

 
 

今天开始上四个班的英语了  

2015-05-13 21:03:06|  分类: 茉莉花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             中午丢下饭碗开始网上搜小学二年级思品课《我们长大了》的课件,终于找到了我要的好课件,赶到学校准备去131班上课,突然发现桌上安静的躺着一张新课表。我上的的思品课没有了,变成了上118.119的英语。诶呀!我的美丽课件作废了。计划赶不上变化呢。
     本期我课表换了次。我也不觉得惊讶了。杨丽主任和许还有谢正在办公室里。没有和我说起重新安排课的事。不过代表学校的庄严课表在告诉我:从今天起,我上四个班的英语了。
            我和许开玩笑说我本期从幼儿园到六年级,教的学生太多了,走在校园里,好多学生认识我,不停地有“老师,老师,”的亲切打招呼声音,我也不停地摇摆手不停地回答“哎!亲爱的,你好!”走过一圈,手摇酸了,嗓子发干了。
         
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017